Bewertung
(68) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
68 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2004
gespeichert: 2.387 (6)*
gedruckt: 15.113 (45)*
verschickt: 208 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2003
533 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

30 g Fett
Zwiebel(n)
2 große Karotte(n), groß
1/2  Knollensellerie
750 g Kartoffel(n), mehlig
1 1/2 Liter Brühe
  Salz
  Pfeffer
  Majoran oder Petersilie
4 Paar Würste (Wiener oder andere Würstchen nach Belieben)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten und Lauch waschen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoffelwürfel zugeben, mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran/Petersilie würzen und mit der Brühe aufgießen. Garzeit ca. 30 bis 45 min.
Kurz vor Ende der Garzeit die Würstchen zugeben und heiß werden lassen. Zum Schluss nochmals gut abschmecken.