Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2012
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 474 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
100 g Butter
Ei(er)
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
4 EL Milch
1 Prise(n) Salz
  Für den Belag:
  Kondensmilch
Äpfel
  Zimtpulver
100 g Mandel(n), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Zutaten einen Teig kneten und nicht zu dünn zu einem Rechteck ausrollen. Mit Kondensmilch bestreichen und mit den klein geschnittenen Äpfeln belegen, dabei an allen Seiten 1 cm Rand freilassen. Mit Zimt und den Mandeln bestreuen. An allen Seiten ca. 5 cm einschlagen und von der breiten Seite her aufrollen und oben mit Kondensmilch bestreichen. Bei 160°C Heißluft ca. 60 Min. backen.