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Freischaltung: 05.02.2012
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Zutaten

Portionen
150 g Camembert(s), in Scheiben geschnitten
200 g Pellkartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten
2 kleine Zucchini, in Scheiben geschnitten
10  Cherrytomate(n), halbiert
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 EL Butter
  Für den Guss:
Ei(er)
1 dl Sahne
30 g Parmesan, gerieben
1 EL Rosmarin, frisch gehackt
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
  Muskat
  Schnittlauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Bratpfanne die Butter erwärmen und die Kartoffelscheiben dazugeben. Sobald die Kartoffeln Farbe annehmen, die Zucchini-Scheiben beigeben und mitbraten. Zum Schluss die Tomaten zufügen.

Für den Guss alles gut verquirlen, über das Gemüse gießen und auf kleinem Feuer stocken lassen. Den Camembert darüber verteilen und zudecken, bis er leicht zu fließen beginnt.

Die Frittata auf eine große Platte gleiten lassen und mit Schnittlauch bestreuen. Zum Servieren in Tortenstücke schneiden.

Dazu passt ein bunter Salat oder im Herbst auch Feldsalat.