Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
Die Seelen halbieren.
Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Aus Schmand, Joghurt eine homogene Masse rühren, Schinkenwürfel und 200 g geriebenen Käse unterheben. Schnittlauchröllchen ebenfalls unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die halbierten Seelen mit ca. 2-4 EL (nach Wunsch) der Masse bestreichen und mit 1 EL geriebenem Käse bestreuen.
Die bestrichenen Seelenhälften auf das Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene schieben.
Für ca. 10-15 Minuten überbacken und noch heiß servieren.
Dazu passen diverse Salate.
Kommentare
Total lecker und schnell gemacht. Dankeschön für das Rezept
Hallo verruecktesw, vielen Dank für Deinen netten Kommentar! Freut mich, dass die Seelen Dir geschmeckt haben. lg dani
ist sehr schnell gemacht und schmeckt einfach super geil.... würde ich jeder zeit wieder machen