Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2012
gespeichert: 151 (0)*
gedruckt: 2.023 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Mehl
20 g Hefe
 etwas Wasser, oder Milch
  Salz
  Öl, zum Ausbacken
  Zum Bestreichen:
  Knoblauch - Wasser
  Mehl, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe wird mit wenig lauwarmem Wasser oder Milch verrührt und aufgehen lassen. Dann mit dem Mehl und Wasser (oder Milch) vermischt und gut geknetet, dann mit Mehl bestäuben und zugedeckt gehen lassen.

Auf einem Brett werden 4 runde Fladen ausgerollt und rundherum ein bisschen eingeschnitten. In heißem Öl schön goldbraun auf beiden Seiten rausgebacken, auf Küchenrolle abtropfen lassen. Anschließend mit Knoblauchwasser bestreichen.