Bewertung
(238) Ø4,52
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
238 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2012
gespeichert: 3.969 (2)*
gedruckt: 31.185 (52)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
180 g Zucker
3 TL Backpulver
4 EL Kakaopulver
1/2 TL Salz
150 ml Sonnenblumenöl, neutrales, kein kalt gepresstes
250 ml Wasser
2 Handvoll Beeren, TK oder frisch
12 Stück(e) Schokolade, zartbitter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann die flüssigen Zutaten hinzugeben und ordentlich verrühren.

Je einen Klecks Schokoteig in einer 12er Muffinform verteilen, sodass der Boden gute 1-2 cm bedeckt ist. Dann in jede Form ein paar Beeren und ein Stück Schokolade (kann man auch zerhacken, wenn man möchte) hineingeben und den restlichen Schokoteig darüber geben.

Im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.