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Zutaten

  Für den Mürbeteig:
150 g Mehl
65 g Margarine
65 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
  Für den Belag:
200 g Zucker
2 Pck. Puddingpulver, (Vanillegeschmack)
1/2 Liter Milch
3 Becher Schmand
  Margarine, für die Form
  Semmelbrösel, zum Ausstreuen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 173 kcal

Mürbeteig bereiten, in eine mit Margarine eingefettete und mit Semmelbrösel bestreute Springform drücken und Rand hochziehen.

Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch glattrühren, restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver einrühren und aufkochen lassen. Zucker und Schmand unterrühren, auf den Boden streichen und bei 175°C Heißluft 40-50 Min. backen.
In der Form erkalten lassen!