Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2012
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 1.342 (9)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.02.2008
1.085 Beiträge (ø0,27/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Püree, abgekühltes Kartoffel-, evtl. vom Vortag
200 g Feta-Käse
2 große Ei(er)
50 g Parmesan
1 Zehe/n Knoblauch
  Kräuter, nach Wahl, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Püree, zerkrümelten Feta, Eier, Parmesan und gepressten Knoblauch verquirlen und abschmecken.
In gut gefettete Muffinförmchen verteilen.
Bei 200°C je nach Ofen ca. 40 Minuten backen.

Die Menge ergibt ca. 6-8 Muffins.

Die Muffins können beliebig variiert werden. Zugefügt werden kann z.B. Schinken, Salami, gewürfelte Paprika, Paprikapulver, getrocknete Tomaten, Oliven usw.