Maispoulardenbrustfilet im Kräutermantel
mit Gemüserelish und Rösti
mit Gemüserelish und Rösti
Für das Gemüse: |
|
---|---|
2 | Paprikaschote(n), rot |
4 | Tomate(n) |
1 | Schalotte(n) |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Geflügelfond |
½ | Apfel |
1 TL | Balsamico, weiß |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, aus der Mühle |
1 Prise(n) | Zucker |
Rösti : | |
2 große | Kartoffel(n) |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, aus der Mühle |
5 EL | Pflanzenöl |
Für das Fleisch: |
|
---|---|
2 Zweig/e | Estragon |
2 Zweig/e | Thymian |
2 Zweig/e | Petersilie, glatte |
2 Zweig/e | Basilikum |
2 | Filet(s) von der Poulardenbrust |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, aus der Mühle |
1 EL | Pflanzenöl |
1 EL | Butter |
Kommentare