Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2012
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 163 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2011
772 Beiträge (ø0,34/Tag)

Zutaten

250 g Reis, gekochter
75 g Kochschinken
Paprikaschote(n), rote
50 g Erbsen, TK
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Knoblauchpulver
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel hacken, den Schinken in Stifte schneiden, die Paprika fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Schinken anbraten, Zwiebeln zugeben und goldgelb braten. Die Paprikawürfel und Erbsen zugeben, andünsten. Den Reis unterheben und leicht Farbe nehmen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver abschmecken.