Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2012
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 297 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Bauernbrot(e)
 etwas Butter
2 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
 etwas Öl
 etwas Schnittlauch
  Salz
  Pfeffer
  Gewürzgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot toasten.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiegeleier langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden.
Das Brot mit Butter bestreichen, mit gekochtem Schinken und dem Spiegelei belegen. Mit Schnittlauch und Essiggurken garnieren.