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Zutaten

Portionen
400 g Kürbisfleisch, in Stifte geschnitten
400 g Bohnen, grüne, gerüstet (ev. TK-Bohnen)
150 g Käse (Gruyère), in Stifte geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
4 EL Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
  Für das Dressing:
4 EL Balsamico bianco
4 EL Rapsöl
1 TL, gehäuft Senf
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kürbisstifte kurz in Salzwasser kochen, so dass die Stifte noch bissfest sind und danach sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Bohnen in Salzwasser bissfest kochen, abschütten, kürz abkühlen lassen.

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

Die Kürbisstifte, Bohnen, Zwiebeln und den Käse in einer Schüssel mischen. Mit dem Dressing gut vermengen und auf 4 Teller verteilen. Die Kürbiskerne darüber streuen und mit dem Kürbiskernöl beträufeln.