Bewertung
(18) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2012
gespeichert: 344 (0)*
gedruckt: 3.487 (8)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Mehl
300  Zucker
1 Pck. Lebkuchengewürz
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
250 g Butter, oder Margarine
1 Tasse Wasser, lauwarm
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermischen, zum Schluss das lauwarme Wasser beimengen. Alles ca. 5 Minuten mixen. Die Masse in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze, keine Heißluft, ca. 50 Minuten backen. Stäbchenprobe!

Das ist der einfachste, schnellste und leckerste Lebkuchen-Kuchen den ich kenne!