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Freischaltung: 02.02.2012
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
150 g Zucker
75 g Mehl
75 g Speisestärke
  Für den Belag:
500 g Erdbeeren
500 g Cremefine
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
  Für die Dekoration:
1 Pck. Süßigkeiten, (Zuckerdekor Fußball)
200 g Kuvertüre, (Vollmilch-)
 etwas Schokolade, flüssig
  Fett, für die Form
  Semmelbrösel, zum Austreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier und den Zucker 8 Minuten gleichmäßig rühren. Das Mehl und die Speisestärke mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren. In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen und bei 175°C 20 Min. Heißluft backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.

Cremefine mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif schlagen. Den Tortenboden mit den geputzten Erdbeeren belegen und die Creme aufstreichen.

Die Kuvertüre schmelzen und auf einem, mit Frischhaltefolie belegten Brett glatt streichen, erkalten lassen und danach in 6-Ecke (Vorlage) schneiden. Auf die Torte legen und mit flüssiger Schokolade von Ecke zu Ecke als Fußball verzieren. Das Zuckerdekor auflegen.