Gebratener Spargelsalat
Grundrezept für viele Variationen
Grundrezept für viele Variationen
500 g | Spargel, weißer |
500 g | Spargel, grüner |
1 EL | Butter |
2 EL | Öl, (neutrales) |
1 EL | Kürbiskernöl |
½ | Orange(n), den Saft |
1 Msp. | Chiliflocken, (z. B. Pul Biber) |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Das nenne ich nun mal lecker. Gut durchgezogen ein einfacher Gaumenschmaus.
Ich liebe Salat mit gebratenem Spargel! Wir haben das ganze mit halbierten Orangenfilets abgerundet! Vielen Dank für die Idee, auch hier ***** :)
Was für ein interessantes Rezept. So habe ich grünen Spargel noch nie gegessen. Kann ich nur mit einem Sternenhimmel empfehlen. Danke Patricia
Hallo, ich habe nur weißen Spargel verwendet und noch frisch geriebene Orangenschale dazugeben, weil Lea Linster gerade, als ich bei diesem Rezept war, die Anregung gab. Die Begeisterung auf unserem Fest war sehr groß. Deshalb gibt es einen Sternenhimmel. VG Toskana99