Holsteiner Gemüsepfanne


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mit Spiegelei

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15 Min. simpel 01.02.2012



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), fest kochende
1 Stange/n Porree
3 Paprikaschote(n), (z.B. rot, gelb, orange)
Salz
Pfeffer
200 g Schinken, geräucherter, gewürfelt
3 m.-große Gewürzgurke(n)
4 Ei(er)
4 EL Öl
evtl. Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen, mit Schale kochen und pellen.
Den Porree in Ringe schneiden. Die Paprika in Stücke schneiden.

Die Kartoffeln in 3 El Öl knusprig braten, das Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken kurz mitbraten. Die Gurken fein würfeln und überstreuen.

Die Eier im restlichen Öl als Spiegeleier braten.

Kartoffelpfanne auf 4 Teller verteilen, je 1 Spiegelei auflegen und nach Geschmack mit Schnittlauchröllchen garnieren!

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Kommentare

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mamajeja

Vielen dank für das Lob! Freut mich, dass es geschmeckt hat!

05.10.2012 17:44
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aurora2000

Hallo! Deine Gemüsepfann ist nicht nur schnell gemacht, sondern schmeckt auch noch sehr gut! Danke fürs tolle Rezept! lg aurora

04.10.2012 11:50
Antworten