Pasta Arrabiatta

Pasta Arrabiatta

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schlanke Variante mit viel Gemüse

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20 Min. simpel 01.02.2012



Zutaten

für
250 g Pasta, nach Wahl
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini
1 Fenchel
1 Brokkoli
1 EL Butterschmalz
2 Dose/n Tomate(n), geschälte (in Stücken)
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Stück(e) Peperoni
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Balsamico
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Nudeln kochen.
In der Zwischenzeit die Soße bereiten.
Zwiebel schälen, halbieren und dann in Streifen schneiden.
Fenchel putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini in ca. 4 cm Stücke und teilen und diese dann je nach Dicke sechsteln oder achteln. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Peperoni und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden/hobeln.

Das Butterschmalz in einer Pfanne (Wokpfanne) erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, dann den Fenchel, Chili und Knoblauch zufügen.
Nach ca. 4 Min. Zucchini und Brokkoli hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten aus der Dose hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen (je nachdem, wie bissfest man das Gemüse mag). Nochmals kurz abschmecken, bei Bedarf noch etwas "nachschärfen".

Basilikum grob zerkleinern.

Die Soße vom Herd nehmen, Thunfisch, Balsamico und Basilikum unterrühren und sofort servieren.

Die Parmesanspäne kann sich jeder dazu nach Bedarf überstreuen.

Passt natürlich auch zu Kartoffeln oder Reis oder ist einfach nur pur zu genießen.

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