Camping
Dessert
einfach
Frucht
Früchte
Frühstück
Karibik und Exotik
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Obstsalat Paradiso

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.02.2012



Zutaten

für
1 Ananas
2 Banane(n)
2 Äpfel, geschält
300 g Weintrauben
3 Kiwi(s)
½ Zitrone(n)
2 TL Honig
300 g Joghurt, Kokos-
Batida de Coco
2 EL Kokosraspel
1 Prise(n) Zimt
Minze

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Obst in Stücke schneiden und mit Zitronensaft mischen. Mit Honig und Zimt abschmecken.
Kokosjoghurt mit Batida de Coco vermischen und unter den Obstsalat mengen.
Vor dem Servieren mit Kokosflocken und einigen Blättern Minze dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

badegast1

Hallo, sehr lecker. Ich habe den Batida de Coco durch Kokossirup ersetzt, weil bei uns Kinder mit essen. LG Badegast

25.02.2015 14:07
Antworten