Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2012
gespeichert: 105 (1)*
gedruckt: 1.452 (12)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2009
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
175 ml Milch
250 g Mehl
  Salz und Pfeffer
500 g Hackfleisch
Tomate(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
  Kräuter
Zwiebel(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Eiern, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen, danach 10 Min. quellen lassen.

Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Tomaten klein schneiden und zum gebratenen Hackfleisch geben. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.

Die Fettpfanne aus dem Backofen mit Backpapier auslegen, den Pfannkuchenteig darauf verteilen und das Ganze in den, auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 10 Min backen.
Nach 10 Min. die Hackfleisch-Tomatenmasse auf den gestockten Pfannkuchen geben und nochmals 10 Min. backen. Fertig ist der Pfannkuchen vom Blech.

Wir essen ihn gerne mit Salat.

Tipp:
Man kann den Pfannkuchen auch wie eine Pizza belegen.