Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel andünsten. Knoblauch dazugeben und ebenfalls andünsten. Die tiefgekühlten Erbsen dazugeben und mit Pfeffer würzen. Kurz bei kleiner Hitze garen lassen und dann die Gemüsebrühe und die Sahne zugießen und 8 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Den Räucherlachs in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Beides in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln im Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Das geht ganz gut mit 2 Löffeln. Sofort servieren.
Kommentare
Sehr lecker! Ich nahm TK Lachsfilet statt Räucherlachs und gab noch etwas Dill und Kurkuma für die Farbe dazu
Ich habe die Zutaten beim ersten mal nur überflogen und dann versehentlich Lachsfilet genommen und es mit gebraten, es war so lecker! Ich muss gestehen, ich habe es nie mit Räucherlachs gemacht aber es ist seit Jahren mein Favorit!
Sehr lecker! Da ich noch einen Rest Zuchini und Reibekäse da hatte, habe ich einen Teil der Erbsen durch Zuchini ersetzt und mutig 2 Handvoll Reibekäse dazu getan...vom Grundrezept her aber 5 Punkte..
Hallo Ihr lieben,hab das Gericht,Spaghetti in Lachsahne nachgekocht,mein Freund und ich sind sowas von begeistert,es war einfach super lecker... glg. Gerhard
Hallo! Hab gestern dieses Gericht mit weniger Gemüsebrühe und feinen, jungen TK-Erbsen, die nur ca. 2 Minuten köcheln müssen, zubereitet - hat prima geschmeckt. LG Gabi