Gulasch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.02.2012



Zutaten

für
1 kg Gulasch, vom Schwein
4 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
2 Paprikaschote(n), rot, grob gewürfelt
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Paprikapulver, rosenscharf, gehäuft
3 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 EL, gestr. Sambal Oelek
1 Dose Tomate(n), gehackt
½ Würfel Brühe, in 1/2 l Wasser gelöst
100 g Tomatenmark
etwas Öl (Sonnenblumen-)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 50 Minuten
Fleisch in ausreichend heißen Sonnenblumenöl scharf anbraten.
Temperatur etwas herunter schalten und Zwiebeln mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Paprika hinzufügen und etwas braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchzehen und Sambal Oelek (Vorsicht, nicht zu viel!) mischen. Die Tomaten unterrühren und die Brühe dazugeben. Zum Schluss das Tomatenmark unterrühren und alles auf mittlerer/geringer Hitze bis zu 3 Std. leicht köcheln lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-Madame-

Schönes Bild ! Vielen Dank!

22.04.2013 10:40
Antworten
Püppi58

Lecker.... klappt auch ohne Paprika. Bild folgt!

22.06.2012 14:51
Antworten