Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2012
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 149 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Clementine(n) für 1 L Mus
100 g Linsen, rote, gemahlen
10 Körner Pfefferkörner, mit mahlen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 9 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Portionen als Suppe, warm
4 Portionen als Pudding, kalt
Kochzeit ca. 5-10 min oder mehr

Clementinen schälen und pürieren.
Trockene Zutaten vermischen und in den Clementinenbrei einrühren und rührend kochen lassen bis es dickt.
Heiß als Suppe oder kalt als Pudding servieren.
Zusätzlich Zucker ist meist nicht erforderlich. Den Brei vor Hinzugabe der trockenen Zutaten abschmecken.

Eignes Rezept