Clementinensuppe oder -pudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 31.01.2012



Zutaten

für
Clementine(n) für 1 L Mus
100 g Linsen, rote, gemahlen
10 Körner Pfefferkörner, mit mahlen
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 9 Minuten Gesamtzeit ca. 39 Minuten
2 Portionen als Suppe, warm
4 Portionen als Pudding, kalt
Kochzeit ca. 5-10 min oder mehr

Clementinen schälen und pürieren.
Trockene Zutaten vermischen und in den Clementinenbrei einrühren und rührend kochen lassen bis es dickt.
Heiß als Suppe oder kalt als Pudding servieren.
Zusätzlich Zucker ist meist nicht erforderlich. Den Brei vor Hinzugabe der trockenen Zutaten abschmecken.

Eignes Rezept

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.