Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2012
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 361 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Zutaten

  Clementine(n) für 1 Liter Mus
200 g Kokosraspel
200 g Linsen, rote, gemahlen
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
200 g Zuckerrohrgranulat
90 g Schnaps, (Apfel-Birnen Brand 38 %) n. Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Clementinen schälen und dann pürieren sollte, ca. 1 L Brei/Mus ergeben, in eine Rührschüssel geben.
Kokosraspel kurz in einer trockenen Bratpfanne rösten und fein pürieren. Mit allen anderen trockenen Zutaten vermischen und alles zusammen in dem Clementinenmus gut verrühren lassen. Wer will, gibt nun noch 90 g (3 Gläser) Brand dazu.
Alles gut verrühren und in eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glatt schütteln, in den vorgeheizten Backofen bei ca. 150°C Heißluft und ca. 80-90 min backen, ganz abkühlen lassen vorm Anschneiden.

Eigenes Rezept