Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2012
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 256 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.139 Beiträge (ø1,2/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Glas Sauerkraut, Fertigprodukt mit Paprika und Zwiebeln
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
  Butterschmalz, zum Braten
150 ml Brühe, nach Wahl
1 kleines Lorbeerblatt
Paprikaschote(n), rot, in feinen Streifen
3 EL Ajvar
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel in heißem Butterschmalz glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Die Paprikastreifen ebenfalls anbraten und alles einige Minuten köcheln lassen. Sauerkraut, Lorbeerblatt und Ajvar zugeben, mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.

Dazu schmecken Schupfnudeln, aber auch Püree oder Brot.