Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.01.2012
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 589 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.08.2005
2.142 Beiträge (ø0,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), oder Minutenschnitzel vom Schwein oder Huhn
Paprikaschote(n), rote
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Beutel Gnocchi
100 g Käse, geriebenen
1 TL Salz
1/2 TL Chilipulver
  Öl
 evtl. Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zucker, würzen und über das Fleisch geben.
Gnocchi nach Anweisung garen und auf dem Gemüse verteilen, den Käse aufstreuen und für 30 - 40 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.