Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
Fingerfood
Vegan
Frittieren
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Kartoffelchips schnell und einfach

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 29.01.2012



Zutaten

für
2 Kartoffel(n)
1 Prise(n) Salz
n. B. Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Kartoffeln abwaschen und abtrocknen, dann in dünne Scheiben schneiden.

Eine Pfanne auf den Herd stellen und auf Stufe 7 stellen. Nun bis zur Hälfte das Pflanzenöl in die Pfanne gießen. Die Kartoffelscheiben portionsweise in das Pflanzenöl geben und frittieren, nach ca. 5-7 Minuten müssten die Scheiben schön knusprig sein.

Raus holen, Salz drüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.