Emilys einfache Spinat-Nudelpfanne


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 28.01.2012



Zutaten

für
300 g Penne
2 Paprikaschote(n), rot
400 g Rahmspinat, TK
2 Zwiebel(n)
200 g Parmesan, gerieben
50 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Den Spinat auftauen lassen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel, Paprika in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl anbraten. Den Spinat dazugeben und alles einige Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Nudeln auch in die Pfanne geben. Den Gorgonzola und den Parmesan gut unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.