Gourmet-Bratensauce
mit Rotwein und Preiselbeeren
mit Rotwein und Preiselbeeren
350 ml | Rotwein |
350 ml | Wasser |
2 Pck. | Rinderfond, (Rinderpaste) |
20 ml | Weinbrand |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Honig, flüssig |
1 EL | Balsamico, dunkel |
2 EL | Preiselbeeren |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Gewürzgurke(n) |
50 ml | Gurkenflüssigkeit |
4 | Lorbeerblätter, getrocknet |
3 | Gewürznelke(n) |
1 EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
3 EL | Schlagsahne |
2 EL | Saucenbinder, dunkel |
evtl. | Salz und Pfeffer |
evtl. | Paprikapulver |
evtl. | Kreuzkümmel |
Kommentare
Rotwein & Gewürzgurken? / Balsamico & Honig? Kann das was ergeben? DEFENITIV JA!! ***** Die Sauce war absulute Spitze! War sehr skeptisch, aber die guten Kommentare haben mir bewogen, es zu versuchen. Zum Glück! Wird es definitiv wieder geben, einfach etwas mehr:-) Besten Dank für's Rezept
Wieviel Rinderfond wird bei 6 Portionen benötigt? die Mengenangabe 2 Pck ist mir zu ungenau...
Geile Soße. Hat genau meinen Geschmack getroffen. Sofort gespeichert damit ich sie wiederfinde.
Sehr lecker. Ich habe eine Prise Kreuzkümmel verwendet. Passt gut dazu.
Das Rezept ist nun zum zweiten Mal zu Weihnachten bei uns zu Gast. Volle 5 Sterne
Warum hat deine Kreation noch keinen tollen Kommentare ?. Meine Mannschaft war hell auf begeistert, vom Geschmack, von der Konsistenz und auch von der Farbe. Da hast du dir volle 5 ☆☆☆☆☆ chen verdient. Lieben Dank und einen Gruß aus dem Norden Deutschlands. eisbobby