Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen, Wasser dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren (Wasser kann auch um 1-2 EL varieren, je nach Mehltyp).
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und stückweise durch den Teig ziehen und direkt danach in die Pfanne oder Fritteuse mit heißem Öl geben und ca. 2 Min frittieren, bis sie goldbraun sind.
Anschließend kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf Teller und mit Honig beträufeln und genießen.
Mmmmhhhh.... irgendwas fehlte mir in dem Teig... Er ist zwar schön knusprig geworden und schön gestiegen, aber es war irgendwie langweilig...
Fotos habe ich aber trotzdem gemacht :o)
Kommentare
Wow!! Um Längen besser als die vom Chinesen😍 Wirklich, wirklich köstlich!
Sind super lecker geworden. Danke :)
Super!! Es ging schnell und einfach UND es hat mega geschmeckt !
Perfekt - schnell und einfach super!!!Danke fürs Rezept!!!
Habe heute die gebackenen Bananen gemacht und muss sagen sie waren die besten die ich je gegessen hab. 😍
Mmmmhhhh.... irgendwas fehlte mir in dem Teig... Er ist zwar schön knusprig geworden und schön gestiegen, aber es war irgendwie langweilig... Fotos habe ich aber trotzdem gemacht :o)
Hast ein sehr schöes Bild beigefügt. Sehen aus wie beim Chinesen. Ist das so, weil die in der Fritteuse gemacht wurden?
Statt normalem Zucker nimmst einfach mal Vanillezucker.
Bruder, was hast du erwartet, du fritierst nur. Da werden jetzt nicht auf einmal Regenbögen rauskommen.
Super lecker und schnell zubereitet!