Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2004
gespeichert: 177 (0)*
gedruckt: 1.913 (5)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Kartoffelmehl
1 Pck. Kartoffelpüreepulver
1 TL Salz
1/2 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Stärkemehl, Kartoffelpüree und Salz mischen. Wasser zugeben und alles gut durchkneten. Kurz ziehen lassen bis die Masse etwas fester wird. Mit feuchten Händen aus der Masse Knödel formen.
In reichlich Salzwasser kochen (Wenn die Knödel schwimmen, noch ca. 15 Minuten).