Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen mit Trockenfrüchten, Apfelsaft und Orangenmarmelade zur Zwiebelmischung geben, 8 Minuten einköcheln lassen, abschmecken und abkühlen lassen.
Baguettescheiben auf einem Rost unter dem Grill in ca. 3 Minuten goldgelb rösten. Jede Scheibe mit 1 EL Chutney bestreichen und 1 Scheibe Camembert belegen. Wieder 3 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse schmilzt.
Für eine Geb-Feier vorbereitet und es kam sehr gut an.
Wir hatten ein Ciabatta als "Unterlage" genommen, dazu ein selbst hergestelltes Kürbis-Chutney.
Es war sicherlich nicht der letzte zerlaufene, schmackhafte Camembert. :-)
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Für eine Geb-Feier vorbereitet und es kam sehr gut an. Wir hatten ein Ciabatta als "Unterlage" genommen, dazu ein selbst hergestelltes Kürbis-Chutney. Es war sicherlich nicht der letzte zerlaufene, schmackhafte Camembert. :-)