Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2004
gespeichert: 293 (0)*
gedruckt: 3.406 (6)*
verschickt: 82 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2003
83 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

100 g Mandel(n), fein gemahlen
10 g Butter
750 ml Hühnerbrühe
2 EL Mandel(n), (Blättchen)
Eigelb
1 1/2 Becher Sahne
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, weißen
4 EL Sherry Fino
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mandeln ohne Fett in einem Topf erhitzen, dann die Butter darin schmelzen lassen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 10 Min. schwach kochen lassen.
Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne etwas anrösten.
Eigelb und 1 Becher Sahne mischen. Vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer und Sherry abschmecken. Restliche Sahne halbsteif schlagen. Suppe anrichten und mit jeweils einem Löffel Sahne und Mandelblättchen bestreut servieren.