Feurige Remouladensoße

Feurige Remouladensoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.01.2012



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 Bund Petersilie
2 EL Kapern
4 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz
4 Sardellenfilet(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Petersilie, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann Sardellenfilets gut zerkleinern, mit Zitronensaft, Öl und Kapern mischen. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Die Soße soll stark pfeffrig und zitronensauer schmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.