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Mitglied seit 04.01.2012
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), grün
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
2 Stange/n Sellerie
Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n), rot
4 EL Olivenöl
1 Zweig/e Rosmarin
50 g Walnüsse
50 g Cranberries
500 g Penne
  Salz
  Pfeffer
Zitrone(n), Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen und auskühlen lassen.

Gemüse in Stifte schneiden. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und alles etwa 8 bis 10 Minuten anbraten. Rosmarin waschen, trocknen, Nadeln vom Zweig streifen. Walnüsse grob hacken und mit Cranberries und Rosmarin zum Gemüse geben, etwa 3 bis 5 Minuten mitbraten. Salzen, pfeffern und den Zitronensaft dazu pressen. Penne zugeben und untermischen.

Ich habe noch frische Kresse als Deko darauf gegeben.