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Zutaten

Portionen
Tortenboden (3-fach, hell)
100 g Butter, weiche
1 Tafel Schokolade
100 ml Amaretto
1 Pck. Kuchenglasur, dunkel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortenboden teilen, einen Tortenboden auf die Tortenplatte legen.
Die restlichen beiden Böden zerbröseln. Mit Butter und Amaretto mischen (Menge des Amarettos ist abhängig von gewünschter Konsistenz). Die Tafel Schokolade in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben.
Die Masse auf den Tortenboden geben und glattstreichen. Anschließend die Torte mit Schokoguss überziehen.
Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Die Torte kann ohne Probleme auch schon 2 Tage vorher vorbereitet werden - je länger die Torte vorher vorbereitet wird, desto besser schmeckt sie!