Paprikacremesuppe


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15 Min. simpel 25.01.2012 150 kcal



Zutaten

für
6 Schalotte(n)
5 Paprikaschote(n), orange
2 EL Olivenöl
250 g Tomate(n), stückig
1 TL Thymian, getrocknet
1 Lorbeerblatt
750 ml Brühe
Salz und Pfeffer
2 EL Crème fraîche
1 g Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Schalotten abziehen, Paprika vorbereiten, alles würfeln. Im heißen Öl unter Rühren 6-8 Min dünsten. Stückige Tomaten, Thymian, Lorbeerblatt und Brühe zufügen. Alles leise köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das Lorbeerblatt entfernen. Suppe in einen Standmixer geben bzw. mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Crème fraîche einrühren und kurz aufschlagen. Die Petersilie einstreuen und die Suppe nach Wunsch garniert servieren.

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Kommentare

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mapalino

Hallo Die Suppe ist sehr lecker. Ich hatte noch etwas Reis übrig, und mit in die Suppe gegeben. Danke für das Leckere Rezept.

03.04.2012 09:45
Antworten