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Flusskrebse aus dem Wok

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10 Min. normal 25.01.2012



Zutaten

für
3 Pck. Krebse, (Flusskrebse), vorgegart
1 große Zwiebel(n)
3 Stiele Lauchzwiebel(n)
1 TL Zucker, brauner
½ TL Salz
1 Stück(e) Ingwer
250 ml Fischfond, oder Gemüsebrühe
2 EL Zitronensaft
1 TL Currypaste, gelb
2 EL Öl, (Woköl)
1 EL Fischsauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln und Ingwer würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen, Currypaste einrühren und so lange braten, bis es duftet. Dann Zwiebeln, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben und kurz braten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Danach die restlichen Gewürze zugeben nochmals aufkochen zum Schluss die Flusskrebse zugeben, erhitzen und mit Fischsauce abschmecken.

Dazu passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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