Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2012
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 230 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Schweinerücken-), à ca. 130 g
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
120 g Käse, nach Geschmack, z.B. Schimmelkäse, Emmentaler, Gouda, Peperonikäse
40 g Brösel (Weißbrot-)
1 Msp. Knoblauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinerückensteaks in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen.
Käse in kleine Würfel schneiden und mit Weißbrotbröseln und Knoblauch vermengen. Die Masse auf den Fleischscheiben verteilen und etwa 5 Min. auf der untersten Einschubleiste im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.