Orangensalat


Rezept speichern  Speichern

Raffiniert, fruchtiger Genuss

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.01.2012



Zutaten

für
4 Orange(n)
2 Zwiebel(n), rot
2 EL Olivenöl
1 EL Fenchelsamen
Salz
Petersilie
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zuerst die Schale der Orangen inklusive der weißen Haut von der Orangen wegschneiden, danach die Orange in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf einen Teller legen.
Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln auf die Orangen geben. Fenchelsaat und Salz darüber streuen und das Olivenöl darüber geben.

Den Salat 20 Min. ziehen lassen.

Vor dem Anrichten mit der Petersilie dekorieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.