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Hühnchenbrust indisch

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10 Min. normal 22.01.2012



Zutaten

für
400 g Hühnerbrust
1 Dose Kokosmilch
30 g Butter
40 g Mehl
1 Dose Pfirsich(e) oder Ananas, abgetropft, in Stückchen
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Zwiebel(n)
2 TL, gestr. Currypulver
1 TL, gestr. Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 30 Min.
Zuerst wird das Fleisch gewaschen und in kleine Stücke geschnitten. Dann die Paprikaschote und die Zwiebel schneiden und alle drei Zutaten anbraten.

Nun wird eine Mehlschwitze zubereitet, indem man die Butter in einem Topf anschwitzt und das Mehl hinzugibt. Unter Rühren fügt man dann die Kokosmilch zu. Die Mehlschwitze kann man dann mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und nach Belieben Pfirsich- oder Ananasstückchen dazugeben. Das Fleisch gibt man später zu der Soße dazu und lässt alles nochmal 10-15 Minuten köcheln.

Kann wahlweise mit Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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