Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2012
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 314 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Ei(er)
1 Schuss Milch, oder Sahne
3 Scheibe/n Salami, oder andere Hartwurst
1 kl. Dose/n Mais
  Salz und Pfeffer
 n. B. Käse, geriebener
  Butter
  Schnittlauch, in Röllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Milch/Sahne verquirlen, Salz und Pfeffer nach Gefühl dazugeben. Den Mais abtropfen und die Salami klein würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erwärmen die Eier rein geben und denn Mais und die Salami unterrühren. Den Käse kann man gleich oder auch kurz vor Schluss untermengen. Unter Rühren stocken lassen. Mit etwas Schnittlauch garnieren.