Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2012
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 727 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.12.2010
28 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
400 g Lauch, auch TK möglich
150 g Bacon
100 g Suppengrün, TK
800 ml Fleischbrühe
25 g Kräuter, italienische, TK
250 g Cabanossi
1 Dose Tomate(n), passiert, z.B. Pizzatomaten oder andere gewürzte Sorten
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch in 1/2 cm dünne Ringe schneiden.

Den Bacon in Streifen schneiden und in einem Topf ausbraten. Das gefrorene Suppengrün 2 Min. mitdünsten. Lauch und Kartoffeln hinzufügen und kurz anschwitzen, mit der heißen Brühe auffüllen. Mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

Die Würstchen in eine beliebige Größe schneiden und mit den Tomaten zusammen in den Topf geben und zugedeckt ca 5-10 Minuten kochen lassen. Wenn die Kartoffeln die richtige Konsistenz haben, dann nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.