Minzejoghurt mit Früchten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

sommerlich leichtes Dessert oder auch als Frühstück

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.01.2012



Zutaten

für
300 g Naturjoghurt, fettarm
15 Blätter Minze (kleine Blättchen)
1 Birne(n)
1 Apfel
1 EL Sirup, (Agavensirup), ersatzweise Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Die Minze abbrausen und grob hacken. Unter den Joghurt rühren und einige Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.

Apfel und Birne waschen, entkernen, evtl. schälen und in Würfel schneiden. Unter den Minzejoghurt mischen und mit Agavensirup oder Honig süßen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.