Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2012
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 637 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Nudeln (Reis-)
300 g Putenbrust
300 g Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot und gelb
Lauchzwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, walnussgroß
Chilischote(n)
4 EL Öl (Erdnuss-)
50 g Erdnüsse, ungesalzen
4 EL Sojasauce
4 EL Limettensaft
1/2 Topf Koriandergrün
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Nudeln in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen/Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Chilischote längs einritzen, entkernen und ebenfalls hacken.

2 EL Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen. 2 weitere EL Öl im Bratfett erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili und Erdnüsse andünsten. Möhren, Paprika und Lauchzwiebeln darin unter Rühren ca. fünf Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Limettensaft würzen.

Nudeln und Fleisch unterheben und erwärmen. Koriander hacken und darüber streuen.