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Gabis Fenchelsalat mit Orangen und Senf

mit gebratenem Fenchel

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20 Min. normal 19.01.2012



Zutaten

für
2 Knolle/n Fenchel, gehobelt
2 m.-große Zwiebel(n), möglichst süße, gehobelt
1 große Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Orange(n), die Filets
40 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
1 EL Zitronensaft, n.B. mehr
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 EL Senf (Rotisseur-), oder körniger

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fenchel, Zwiebeln, Knoblauch und Senf im Olivenöl in der Pfanne anbraten, bis der Fenchel leicht Farbe annimmt. Deckel drauf und bei milder Hitze 2 - 5 Minuten garen lassen, bis der gewünschte Garzustand erreicht ist. Oliven und Orangenfilets unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kann warm, lauwarm oder abgekühlt serviert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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