Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 196 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
27.346 Beiträge (ø6,37/Tag)

Zutaten

500 g Pasta, z.B. Penne
50 g Fleisch, (Bündnerfleisch), oder anderes Trockenfleisch
150 g Käse, (Emmentaler), in ca. 1 cm große Würfel geschnitten
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 1/2 dl Sahne
  Pfeffer, aus der Mühle
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Bündnerfleischscheiben vierteln. Sahne aufkochen. Pasta, Fleisch und Käse dazugeben und mischen. Nochmals erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Schnittlauch unterrühren.