Orangenpunsch nach Uromas Art


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 19.01.2012



Zutaten

für
1.000 ml Wasser, kochend
250 g Zucker
2 Zitrone(n), den Saft davon
8 Orange(n), den Saft davon
¼ Liter Weinbrand
¼ Liter Rum
½ Liter Weißwein
1 Glas Likör, (Maraschino)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Im kochenden Wasser den Zucker auflösen. Dann den Zitronen- und Orangensaft, den Weinbrand, den Rum, den Weißwein und ein Weinglas voll Maraschino zufügen und gut erhitzen.

Der Punsch kann heiß und kalt serviert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.