Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2012
gespeichert: 582 (0)*
gedruckt: 13.322 (90)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Zucker
200 g Butter, oder Margarine
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
375 g Mehl
1 Pck. Backpulver
750 ml Milch
200 g Mohn
150 g Zucker
1 Pck. Puddingpulver, (Vanillepudding)
1 Pck. Puddingpulver, (Schokopudding)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Butter, Salz, das Ei, Mehl und Backpulver mit dem Knethaken zu einem Teig verkneten. 3/4 des Teiges in einer Tortenform ausrollen, einen ca. 3 cm hohen Rand formen.

Puddingpulver, Zucker und Mohn mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Danach 5 Min. quellen lassen. Die Pudding-Mohn-Masse in die Tortenform gießen und den restlichen Teig darauf krümeln.

Bei 180°C für 40-45 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen.