Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
einfach
Braten
Kartoffeln
Pilze
Camping

Rezept speichern  Speichern

Grüne Kartoffelpuffer mit Champignonsoße

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 17.01.2012



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n), geschält
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
2 EL Schnittlauch, (Röllchen)
2 EL Petersilie, fein gehackte
2 EL Dill, fein gehackten
125 ml Öl
500 g Champignons
1 Zwiebel(n)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
150 g Crème fraîche
2 EL Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen.

Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche abschmecken. Das Ganze etwas einkochen lassen. Soße mit Petersilie bestreuen und zu den Puffern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Evilotta94

wirklich lecker, vielen Dank für dieses Rezept. Das wird nun öfter gemacht. :)

05.03.2017 20:27
Antworten