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Mitglied seit 29.11.2011
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Zutaten

1 1/2 kg Kartoffel(n), geschält
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
2 EL Schnittlauch, (Röllchen)
2 EL Petersilie, fein gehackte
2 EL Dill, fein gehackten
125 ml Öl
500 g Champignons
Zwiebel(n)
2 EL Butter
  Salz und Pfeffer
150 g Crème fraîche
2 EL Petersilie
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln grob reiben und mit Eiern, Zwiebeln und Kräutern einen Pufferteig herstellen. portionsweise in heißem Öl backen.

Für die Soße Butter erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und Champignons darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Creme fraiche abschmecken. Das Ganze etwas einkochen lassen. Soße mit Petersilie bestreuen und zu den Puffern servieren.