Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 84 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Bagel
1 Zweig/e Zitronenmelisse, frisch
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Ahornsirup, oder Honig
50 g Heidelbeeren, frisch
150 g süße Sahne
1 Pkt. Vanillezucker
2 EL Heidelbeeren, zum Dekorieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 505 kcal

Bagels quer aufschneiden. Zitronenmelisse waschen und ein paar Spitzen für die Deko abzupfen.
Frischkäse mit dem Ahornsirup verrühren, bis er cremig ist. In einer zweiten Schüssel die Hälfte der Heidelbeeren mit einer Gabel zerquetschen und zusammen mit den ganzen Beeren unter den Frischkäse heben. Sahne halb steif schlagen, dann den Vanillezucker unterrühren, Sahne ganz steif schlagen.
Bagelhälften mit dem Frischkäse bestreichen, etwas Schlagsahne darüber geben und mit Heidelbeeren und Zitronenmelisse garnieren.